Карлсон - белочка

КАРЛСОН - "БЕЛОЧКА"!

Карлсон с пчёлами
Очень весёлыми
Мелкие шалости
Делалали малость.
Съев всё варение,
До одурения,
До безобразия
В окна залазили,
Домоправительниц,
Домомучительниц,
Девочек, мальчиков,
Кошек, собачек,
Всех доводили
До белых горячек.
Сами с ним пили,
Пчёл не видали,
Правда, узнали,
Что Карлсон – белочка,
Та, что когда-то
В космосе Стрелочке
Виделась «датой».
Карлсон страшная
Белка блохастая,
Белка – летунья
В часы полнолуния,
Утром и вечером
Делать ей нечего,
Только бы всё шалить
И малышей поить.


Рецензии