477 Ты, женщина, орудье Зла...

Ты, женщина, орудье Зла,
Не дашь душе спастися
Змеёй ко мне ты приползла –
Изыдь, отстань, окоротися!..
Змеиным ядом напоив,
Меня к любви склоняешь…
Ах, как я слаб и прихотлив:
Не откажусь – ты знаешь!..

* * *


Рецензии