Вера

Я начинаю уставать, от борьбы за выживание
В борьбе где нужно доказать ещё существование
Чего-то большего чем просто игра,
Здесь сила не поможет, помогут лишь слова
Трудней всего понять, что таких как ты не много
И уготовлена для каждого своя дорога
И каждый может лишь свою дорогу мерить
А мне останется одно - во что то верить

Припев:
Моя вера помогает мне двигаться вперёд
И я верю что меня ещё кто то ждёт
И я знаю что смогу,всё о жизни узнать
И пока я верю меня не сломать

Я вижу двух людей у них разные судьбы
Они не похожи, но кто же осудит
За то что они так не похожи
Стоят друг против друга скорчив злые рожи
А всё дело в том, что один из них верит
Другой его понять не может - он потерян
Не веря ни во что невозможно биться
Лишь с верой в душе можно всего добиться

Припев:
Моя вера помогает мне двигаться вперёд
И я верю что меня ещё кто то ждёт
И я знаю что смогу,всё о жизни узнать
И пока я верю меня не сломать

И так каждый день по немногу проходит
С верой остаються, без неё уходят
Уходят они и начинают понимать
Что легко достаёться, то легко потерять
Я смотрю на это сквозь "очки потери"
И пока я жив, я во что то верю,
Я не потеряю её среди белого дня
Ведь жизнь без веры не для меня

Припев:
Моя вера помогает мне двигаться вперёд
И я верю что меня ещё кто то ждёт
И я знаю что смогу,всё о жизни узнать
И пока я верю меня не сломать


Рецензии