Скотобойня

Алый, налитый кровью топор
Тихо сверкнул в окружающей мгле,
Зверский палач безликий свой взор
Мрачно потупил, смекнув что в пиле
Больше жестокости, зла  и  страданий,
Ветер поднялся, истошно завыл,
Сколько залитых в крови испытаний
Ещё предстояло убийце кобыл!


Рецензии