Майские праздники

Весна. Парад. Закат. Салют.
Кричат “Виват!” и там и тут
Опять за стол, болтать, шутить,
Потом гулять, неместных бить,
Блевать и родину любить!

И вновь на утро вспоминать,
Краснеть, а где-то чуть гордиться
И похмеляясь восхволять
Святые русские традиции!


Рецензии