Война

Много крови бездарно пролитой
Много слёз, что текут рекой
Жизни страх оказатся убитой
Смерти страх, обрести покой
Нет на море щасливых чаек
В небе тёмном закрыта луна
Одиночество, люди скучают
Во всём этом виновна война
И нет правых здесь и виноватых
В этой битве печальных потерь
Только гибнуть, как мухи, солдаты
Ради чьих-то больных идей...
Ради тех кто в своих кабинетах
Отдают лишь один приказ
Отстоять то,что кануло в лето
Без напутствий и пышных фраз...


Рецензии
Чайки СЧАСТЛИВЫЕ?

Павел В.Новиков   15.01.2004 11:38     Заявить о нарушении