Суббота в ракете

Стелится туманом
Субботний вечер,
С реактивным планом
Улечу до встречи,

Ночь меня подхватит,
Подбросит в небо,
Мне земли не хватит,
На луне я не был,

Не был на Венере,
Не был на Таити,
Закрывайте двери,
Гости уходите,

Я же улетаю
На свою планету,
Вам предоставляю
Космодром и лето.


Рецензии