Без крыши

Какой же всё же хаос
Без крыши в голове.
Я глуп как Микки маус,
Как пьяный санта клаус,
Как птицус пеликанус,
Вам от меня привет.

И нет нормальных мыслей,
Есть тысячи плохих,
Их можно перечислить,
А можно и не их.

Такая вот капуста,
Такие пироги,
В моём качане пусто,
Я потерял мозги.


Рецензии