Тишина

1.И мне не нужен покой, я устаю от тишины
Я ушёл в мир счастья, разбив все мечты
И я стал вдруг другим, не таким как вчера
Я стал музыкой жизни отбросив слова
И мне не нужно началало, мне важен конец
Я беру жизнь под руку и веду под венец
Бросаю всю мелочь в воду, чтоб вернуться опять
Я люблю находить, ненавижу терять
2.Я устал от потерь и невидимых ран
Устал думать о том, что бы никто не предал
И боюсь посмотреть и подумать о том
Что ждёт меня в переди, но об этом потом
И я делаю шаг, не в перёд а назад
Я не знаю об этом - это всё наугад
В этом мире большом вижу тысячи лиц
И поднявшишь наверх, я,вдруг, падаю вниз
3.Словно вольная птица парю над землёй
С надеждой когда-то обрести свой покой
Через тысячу лет слышу пронзительный стон
Открываю глаза- это был только сон
Меня носит по жизни,кидает об скалы
Я встаю и иду, только силы вот мало
Но я тихо иду, и ищу свою звезду
Ведь я больше всего не люблю тишину


Рецензии