Совет

Нет предела красоте,
Нет замены наркоте,
Нет причины дураку,
Нет следов на потолку.

Есть обычаи курить,
Есть желания отлить,
Есть права последних слов,
Есть концепции основ.

Может быть, что может быть,
Может быть, что брошу пить,
Может быть весна придёт,
Может быть, что повезёт.

Никогда не будет так,
Никогда не рвите мак,
Никогда не будет бед,
Если ты читаешь бред!


Рецензии