Без названия

Чистые  звонкие  ноты
Моей  безголосой  души
Тебе  я  вверяю, но  кто  ты?!
И  сколько  ты  в  жизни  грешил?
                Да, жизнь   моя – это  работа,
                Которой  не  видно  конца.
                Быть  может, поможет  мне  кто-то
                Во  имя  себя  и  отца…
Я  вижу  чужие  ошибки
По  памяти  бедной  моей
И  помню  всегда  то  улыбки,
То  горькие  слёзы  людей.


Рецензии