Трактат о солнце

Солнце на землю не падает,
А свет постоянно. Где-то,
Конечно, это не радует,
Но ведь всегда от света,
Падает тень безобразная,
Особенно, если от тучи
И самое в  этом ужасное
(для тех, кого это мучает),
Температура падает,
А вместе с ней настроение,
Это уж вовсе не радует
И вызывает сомнения,
Может быть, лучше было бы,
Чтоб солнце на землю упало,
Или вообще не светило,
Настроение не понижало.


Рецензии
Эх Пафнутий Пафнутий талант!!!

Это от меня... Беня Шнапс:)

Беня Шнапс   01.11.2004 19:34     Заявить о нарушении