Не званный гость

Спешит ко мне не званный гость,
Стучит скорей о мостовую
Его серебряная трость,
Коль выход есть, так убегу я.

А не успею – не беда,
Пусть в дверь стучится головою,
Моя контора заперта,
Я не открою. Не открою!


Рецензии