Сосулек кристальные капли

Сосулек кристальные капли падали на ждущие их ладони,
образовывая маленькую лужицу на бархата коже.
В ней солнце, желтое и весело яркое,
отражало свои лучики, мягкостью своей чарующие.
Сквозь молочно-свежие краски зимы
стали просачиваться радуги оттенки,
природу наполняя жизнью.
И птиц завораживающее пение
придало прекрасный фон весны приходу.


Рецензии