Над гнездом кукушки

Пролетая над гнездом кукушки,
Я увидел в том гнезде её,
Там она хлебала чай из кружки,
А вокруг сидело вороньё.

Они тоже ели казинаки,
И курили чудо – коноплю,
А под ними бегали собаки,
Скандируя «свободу королю».

Тот король в лесу был мелкой сошкой,
Потому его украл медведь,
Что питался жареной картошкой,
А король имел такую снедь.

А кукушка всё об этом знала,
Но ей впрочем, было всё равно,
Она яблоки и груши воровала
И готовила отличное вино.

Я отъехал над гнездом кукушки
И упал собакам на обед,
Тут вороны все достали пушки
И пошли со мной играть в крикет.


Рецензии
Мне кажется Пафнутий вы не угадали с размером
Что это ямб или как?
А вообще не плохо пора приступать к прозе!!!!!

Беня Шнапс   01.11.2004 19:41     Заявить о нарушении