Сон - бастон

Я спал и видел странный сон,
Лежу один. Темно.
Играет осень вальс – Бостон
За снящимся окном.

Мерцают звёзды в небесах,
Стучат часы. Луна
Скользит в усталых облаках,
Ей ночью не до сна.

А я уснул уже давно,
Мне снилось, что я спал
И сквозь холодное окно
За небом наблюдал.


Рецензии