Романтический приступ

Однажды встретимся с тобой
Как две галеры в океане,
Как лето встретилось с весной,
Как солнце встретится с луной,
Как не встречались двое ране,
Ведь наше первое свиданье
Предречено самой судьбой!

Поведал мне об этом сон.
Ещё в лицо тебя не зная,
Признаюсь, был уже влюблён,
Душа рвалась из тела вон,
(Поверь, к тебе, моя родная).

Под утро, как уснуть не зная,
Всё ж засыпаю, понимая,
Погорячился я, пардон.


Рецензии