Ностальгия

Люблю тебя, моя родная,
Моя красавица страна,
Пусть далеко тебе до Рая,
Но всё ж не близко до говна.

Люблю тебя любовью страстной,
Любовью странной… но большой,
Патриотизм петлёй коварной
Связал навек меня с тобой.

Я видел страны, что ютятся
В тени твоих прекрасных чар,
Смотрел на них, но не смеяться,
Я плакать стал: какой кошмар!

Люблю тебя, страна, и всё тут,
Как поросёнок его мать,
Как жаба – топкое болото,
А мне в России благодать!


Рецензии