Night trip

Если в тихий, жаркий летний вечер вам на бошку упадёт луна,
Значит просто с пылу с жару, с перепоя удалого бесится она.

Ну а если звёзды с неба кучей шумной и весёлой стали опадать,
Надо прятаться быстрее под берёзой или елью, а ни рот разинув, их считать.

Темнота вокруг и рядом, вдалеке, неподалёку, света не видать,
Ночь ужасное и злое время суток несмешное, лучше ночью спать.


Рецензии