Мечта да я

Уходит дорога за горизонт,
Уходит жизнь без хлопот,
Уходит любовь, уходят друзья,
Остались мечта да я.

Кидает ветер снежинки об лёд,
Кидает жизнь то назад, то вперёд,
Кидает любовь, кидают друзья,
А мы уж упали - мечта да я.

Проходит день, проходит год,
Проходит жизнь без хлопот,
Проходит любовь и мимо друзья,
Мимо мечты моей и меня.


Рецензии