Я скучаю

Мне нечего терять, мне некого любить,
И я не вижу смысла в этом мире дальше жить
И я не знаю слов, которые нужно сказать
И я не знаю чувств, что невозможно описать
А знаю лишь одно, что я сейчас один,
Ну а идти вперёд уже не остаётся сил
Ведь я ослаб с тех пор, когда узнал тебя
И понимаю я, что дальше так нельзя.
Я понимаю то, что безразличен я тебе,
Я понимаю то, что плохо быть в дерьме,
Я понимаю то, что многого не  понимаю
Но я знаю одно – я по тебе скучаю!

Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоим губам,
Я скучаю, скучаю по тебе
И этого я не могу простить себе.
Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоим губам,
Я скучаю, скучаю по тебе
И этого я не могу простить себе.

Холод на дворе в сердце пустота
Я найти не смог нужные слова,
Я понять не смог твоих чувств ко мне
И теперь живу, словно, в страшном сне
Но одно есть «но»- это наяву
И в таком дерьме я сейчас живу
И в который раз- это слово «нет»
И в который раз мир похож на бред
И в который раз я ничего не понимаю
Но я знаю одно - я скучаю.

Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоим губам,
Я скучаю, скучаю по тебе
И этого я не могу простить себе.
Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоим губам,
Я скучаю, скучаю по тебе
И этого я не могу простить себе.

Места счастью нет, места нет мечте
И в который раз я скучаю по тебе
По твоим губам, по твоим глазам
Понимая, что счастье – это хлам.
В сердце пустота, в голове туман
И свою судьбу я выбираю сам
Я иду по ней несмотря назад
Не могу остановиться и сам этому не рад
Но я вновь один, снова без тебя
И пытаюсь вновь разлюбить тебя
И в который раз слёзы на щеках,
Говорят одно, преодолевая страх:

Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоим губам,
Я скучаю, скучаю по тебе
И этого я не могу простить себе.
Я скучаю по твоим глазам,
Я скучаю по твоим губам,
Я скучаю, скучаю по тебе
И этого я не могу простить себе.


Рецензии