когда-нибудь...

...когда-нибудь
когда уже не в силах стерпеть этой бессмыслицы
заезженной как дурные привычки
круглой и плоской
как всепоглощающая грампластинка городской жизни
однажды встать и уйти
без огляд
и каких-либо видимых на то причин
просто встать и идти
и покинуть все полисы мира

и минуя руины былых империй
все начать от истоков рек

и смеясь
глядя солнцу открыто в глаза
освобожденным от фальшивых лиц сердцем
избавиться ото сна

и однажды завершая виток
внезапно понять что вернулся

там где стены расписаны временем
 и вид на парадную площадь
всю поросшую
            вольной травой…

291202


Рецензии