Критика

В этом есть что- то такое
От Гётте и Фридриха Нитсше,
Но с музыкой было бы лучше
Моцарта или Сальери.

Здесь много оттенков, но всё же
У Анжелло их было больше
И на бульварщину тянет
И в центре, на что - то похоже.

Не скажем, что всё так уж плохо,
Поверьте, бывает и хуже,
Но всё таки было бы лучше,
Если бы то, там и это.


Рецензии