Сновидения

Я заснул лишь тогда,
Когда птицы пропели
Колыбельную песнь в никуда,
Когда солнца лучи задели
Струны звёзд и алмазов гряда
Растворилась в дали,
Растаял и я вместе с ночью,
Задохнувшись в пыли
Сновидений, что видел воочию.
Ночь ушла и они
Вместе с ней, не прощаясь, ушли.


Рецензии