Дзен-буддиские хайку. Часть III. Выставка к картинкам

* * *
Слушают слова
Понять смысл, слушай звук
Чтоб понять песню.

Words are for meaning,
But only sound can make
The song understood.

* * *
На том возят воду,
Кто горд и предсказуем.
Крепко спесь сидит.

* * *
Уверенность - знак,
Что есть основания
Вновь сомневаться.

Greater belief means
More reasons there are to doubt
What you believe in.

* * *
Делай добро - вот
Всё что нужно чтоб мир стал
Чуточку лучше.

Do good - it is all
What it takes to make this world
A little better

* * *
Многим увидеть
Пред собой нужно смерть
Чтобы начать жить

Many of us must first
See death starring in our face
Before we start to live.


Рецензии
слова что-нибудь значат...
но только мелодия делает песню песней

Гун   22.05.2004 20:09     Заявить о нарушении
Чтой-то я сама себе здесь противоречу ((((((

Гун   30.05.2004 12:44   Заявить о нарушении