Страшный сон

Мне приснился страшный сон,
Полз по улице питон,
За собой тащил бидон,
А в бидоне был битон.

Вдруг питон упал в бидон,
Расплескал вокруг битон
И бидон упал, а он
Стал похожим на батон

Первосортной колбасы
И запрыгнул на весы,
Где сидели две осы,
Те взллянули на часы.

И попятились на юг,
Всех троих схватил испуг,
Появился странный круг
И оранжевый барсук,

Что уже четыре дня
Едет в дальние края
Без бидона. Как свинья
Во все стороны плюя.

Но попал в бидон питона
Где ещё лежал битон,
А питоны без битона,
Что просроченный пистон.

Тут питон надел трусы
Адидас три полосы,
Стал во всех кидать рамсы,
Перепрыгнув на басы.

Но за неименьем рук
Никому не сделал хук,
Все забегали вокруг
И кричали “ты наш друг.”

Лишь барсук молчал, свинья,
А смотрелся как баран,
Осы вдруг достали план
И тогда проснулся я.


Рецензии