Вальс с контрдансом

Нет, не поймут:
Разлетелись, слетелись - вальс.
Нет, не поймут...
Ручейком, по просторам трасс...
Самолётного следа,
Как света ждать,
Легко ли? -
Нет, не поймут,
Но я больше не в силах врать.
Прикоснуться и снова... -
Я танцую с тобой контрданс:
Разлетелись, слетелись,
Пары снова сменили... - вальс!
И опять, через ночь и метели,
Кровью в русло задЫмленных трасс,
Скажут: "Здесь полководцы пройти не сумели,
Ты куда?..." -
Не поймут...

...И рассыплется вальс.


Рецензии