Бессонное движение

Бессонное движение –   C       E
Вечный двигатель,        Am    F
Моё передвижение
В моей обители.
Сон словно смерть
Утаскивает в бездну,
Чтоб на ночь умереть,
Но я сегодня трезвый
И хочется завыть
На каждую из звёзд,
Взлететь и плыть,
Разбив воздушный мост.

ПРИПЕВ

Над пропастью вселенной
Без дна и берегов,
Где мир наш тленный
Погаснуть готов
В любую секунду
Как сигарета
Курить не буду,
Курить и нету.

ПРИПЕВ

Так пусть продолжается
Бессонное движение,
Моё поклонение
Вселенскому  свечению
И надо успеть
Хотя бы на восходе
На утро умереть,
Но рассветает вроде.

Припев:
Спит ангел города,
Снясь его жителям,
Будто бы вор в дом
Смотрит в обители.
Звёзды то падают,
То разгораются,
То разбиваются,
То рассыпаются.


Рецензии