Не созрела

Боль потихоньку в сердце улеглась
Мне казалось - любви заждалась
Оказалось - не ее я хотела,
я себя как могла берегла
И себя, как умела желела
Наконецто сейчас поняла
Для любви я тогда не созрела.


Рецензии