Мы не вместе

Вот ты снова сидишь напротив
А я старательно прячу взгляд
Рядом быть с тобой очень жестоко
И знать, что не могу тебя обнять
Мне как-то все равно, что у тебя другая
Что наши ночи для тебя пустяк
Но серце все равно рыдает
Я понимаю, что люблю тебя.


Рецензии