Стена

Каждый твой шаг           Am      F
Кирпич в стену,                C       E
Слёз твоих влага
Превратилась в пену,
Сил не хватает
Пробить преграду,
Кто-то взлетает
Не веря в засаду,
Ты бъёшься в конвульсиях,
В снег зарываясь,
Слушаешь пульс
И умираешь.

Роешь подкоп,
А может могилы,
Недостаёт
Спасительной силы,
Тебе всё равно,
Остальным и подавно,
Пойми лишь одно:
Жизнь – это главное.

Каждый твой миг –
Шаг к смерти,
Ты не привык
Думать и верить,
Хотя бы слушать
Как хочешь дурак,
Тебе станет хуже,
Вокруг тебя мрак
И выхода нет
Ни в верху, ни на дне,
Ты знаешь ответ:
Всё дело в стене.


Рецензии