Софизм и антиморалисты

Не стоит говорить
О будущем и вечном,
Живите так, как только можно жить,
Живите в обществе святом и бесконечном,
Позвольте нам о вас поговорить.

Вам хорошо без нас
И нам поверьте тоже,
Мы с вами, так сказать, различный класс,
Летаем в небесах, упасть не можем,
Но так и наровим обделать вас.

Пусть это полный бред,
Больной идеализм.
Молчать, презренные! Сегодня я поэт,
Вперёд софизм и антиморалисты!
Вы все отвергнуты, а я сведён на нет.


Рецензии