Духовный -тайный час

***
Духовный - тайный час.
Вселенная фантазий, -
Пожалуйте в восторг единственной любви,
Где каждый миг -экстаз
Живых многообразий,
Как радужный поток мелодий "se la vi".

Мой Бог, мой верный друг,
Из библии утекший
Как дерзкий еретик
Из каменной тюрьмы,
Ты весел и жесток,
Неистово иссекший
Тщеславный материк
От крови до сумы.
Но, Господи, - прости,
Мне стыдно побираться,
Мне горько визави
Надменного врага.
Ты Млеко засвети!
Дай конокрада в братья!
Мы воины твои
За вольные века!
Эй, гений-бузотер!
Каналья под колодой!
Пора палить костры!
Мой Боже - за меня.
На ветер и простор,
Звенящие свободой, -
Летящие в прорыв
Вселенского Огня!


Рецензии
... подпеваю! подпеваю с удовольствием!

Птица

Юлия Ворона   06.04.2008 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо - радость моя, Юлечка, этот текст, да - пружинит в сердце. Я только его - наизусть теперь и помню+))))

Ое-ей, какой голос -то слышится - ай да мы+))))

Тина Шанаева   06.04.2008 09:57   Заявить о нарушении