Озарение

Наслаждаясь с утра остатками пива,
Забивая желудок каким – то дерьмом
Мы под час забываем зачем мы родились
И думаем редко зачем мы живём.

Лишь потом покурив на лестничной клетке
Вдруг понимаешь суть бытия
И вновь подсчитав все свои сигаретки
Можно сказать лишь одно про себя:

Всю свою жизнь я рос и учился,
Что бы проснуться сегодня с утра,
Встать, покурить,поесть, похмелиться,
Потом по друзьям, по дворам, по сто грамм…


Рецензии