Поверьте

Поверьте,мне безумно сложно
Сказать Вам:все,прости прощай...
И хочется мечтать,что,ну, конечно, можно
Беспечно так болтать и пить зеленый чай.

Отбросить разум и ничтожные расчеты,
Забыть про долг,забыть про суету,
При виде Вас опять дрожать от пота,
Настроиться на Вашу частоту.

Размякнуть,слиться,больше не вернуться,
И чтоб снежинки таяли,ложась мне в рот...
Ну да,конечно,вместе чтоб проснуться,
И чтобы,наконец, замолк мой добрый глупый кот.


Рецензии
..!.

Palkin   15.01.2004 10:29     Заявить о нарушении