Над жёлтым простором...

Над жёлиым простором далины,
С разбавленной ветром жарой
Я журчанье вкушал мандалины
И картины пейзаж не живой.

Вся жизнь предо мной на ладони,
Разлитой вселенной на свет
Парит обречённо и тонет
Миллиарды безмолвных лет.

Взлететь бы и в миг окунуться
В чарующий бархат долин.
Как жаль мне уже не вернуться,
Как больно, я снова один.


Рецензии