Рыбакам зажравшимся

Остервенелый рыбачёк
Уже привязывал крючёк.
Красную рыбу ловить вздумал.
Расхититель!
             Кой чего не додумал,
Треску бы ловил,
                Таранку всякую,
А рыбу красную
                Не то , что не всякому,
Никому ловить и рыбачку проклятому
Нет!
     Не позволим, товарищи –
                вздёрнем,
Телом предательским этим
                накормим
Рыбу красную,
                рыбу советскую,
                пролетарскую.
Рассекай просторы
                красным заревом
Рыбина огромная,
                рыбина сводная
И пусть кишками наружу
                расскрасит
Рыбачёк кровью красной
                Речки разные.
Уроком послужит пусть смерть
                Нелёгкая
Уродца остервенелого –
                Рыбачка – расхитиля,
Глаз народа видит далёко и строгая
                Рука закона
Накажет
                Любого
                Красной
                Рыбы
                Губителя!


Рецензии