игра

… нам говорят:
— Вся наша жизнь – игра!

но кто же в ней игрок?
Не тот ли кто среди Орлов и Решек
нас алчет низвести до серых пешек?

Я не желаю пешкой быть!
И не желаю бить ферзей!

Я, до тоски,
с доски желаю прочь уйти – туда где нету Королей!

Где нет квадратов ложночерных, ложнобелых!
Где б я без рифмы мог идти –
 до горизонта вдаль
строкою чистой,
слогом белым…

И НЕТ ИГРЫ!!!

~260102
22-230402
29-300402


Рецензии