Чтецам мачадо

Прочь чтецы -
                почётных чады,
Черви правды.
                Разворачивайте
Лучше отчаяных мачты.
Быть может
                чахлый
                Мачадо,
Подбоченясь промямлит:
                Накачивайте
Испанию чумою!
Не чаяли
                в почёте славы
Головою!
                Отвечать пред народом
Чтецы ядовитые.
                Канавы!
Ждут вас со всем
                вашим
                вздором.
Костры расчленят
                ваши опусы,
Ну что, казус вышел,
                налопались?
Тчетно тщеславие
                пред народом
Чтецы слюнявые.
Чего уставились
                запятые истории?
А ну не толпись
                перед входом!
Прочь,
            убирайтесь,
                почётных чады,
Черви.
         Зажрались
                народного мяса,
Пропитались кровью
                комариные жала
Чтецов
             недоношеных
                новых
                Мачадо!


Рецензии