О прошлых настоящих жизнях касты брахманов

Эта хижина высока: пол на уровне поднятой руки, карабкаешься по лестнице и...можно спать под звёздным небом... Плюс 27 по Цельсию будет утром, часов в девять...
Однажды, в одном из видений, я увидел, что приношу ему огромный хрустальный глаз, передаю на стене: тропе; Мы в белых (с каймой) одеждах. Римляне. Путтучерри. 2220 лет назад, из Египта я привёз то, что передал ему. Помощь.
 
Тогда мы, четверо, влетели в его видение. Прошлая жизнь (одна из них)... Площади снов наблюдали за посвящением в Папы Римские кардинала, нашего друга, который больше часа безвременья услаждал нас своим воспоминанием (алая и белая парча одежд), думая, что он находится там... Он (и мы) находился там... ибо... чувства: мост Прави.
Он делал движения руками, принимая тиару, благословляющие, и другие, которые можно было осознать прикрыв глаза, и, погрузившись в лучший день одной из его жизней.
Подойдя к нему я тихонько сказал: "Имя своё узнай!"
Одним из Пиев он был. Почему был? Он осознанием подтвердил
преемственность мифогенной любви каст.


Несколько месяцев я ходил по квартире по системе: "Шаг вперёд, два шага назад"; ( сутки вперёд, двое суток назад: законы мироздания движения по одной, в человеческой форме совершаемой, выбранной линии времени), чтобы и прошлые жизни вспомнить и, оказалось, и здесь: целеполагание во главу угла ставится.


"Мифогенная любовь каст": название книги Пеперштейна.


Рецензии
Да, Коля - интересно тебя читать.
Ты - неповторим, чесслово:))

"целеполагание во главу угла ставится" :)))

Коля, я там к тебе с просьбой - проверь мыло.
С признательностью,
Алёна

Кириллица   16.01.2004 19:18     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо :))))))))

Кстати, словосочетание это: "целеполагание во главу угла ставится" : уловка: поговорка. Псевдоабстрактное решает сразу несколько задач :)))))

С ответной признательностью, :))))
Коля

Оттон Николай Новомлинский   17.01.2004 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.