Каждому из нас

Помню,               
               как жизнь была размеряна,                Верю               
               ещё не всё потерянно,
Ровно   
               вдыхаю ветер вечера,
Мерю
               годами что намечено
Каждому из нас.

Время
               увы не терпит прошлого,
Память
               истерзана, изношена,
Бремя
               на нас на всех наложено
Падать
               во тьму, где быть положено
Каждому из нас.


Рецензии