Скрылись наши имена

Скрылись наши имена

Бредил, видел, восхищался,
Проливался через край.
Унизительно прощался.
Возвращался в свой сарай.

Невеселая, чудная
Утешительница грез
Ворковала, как родная,
Но я нее – какой там спрос?

Горе гонит спозаранку
Счастье важное искать
И воротит наизнанку:
Как таким рукоплескать?

Сказка ласково обманет.
Бредить, видеть – все зазря.
Завтра утром если встанешь,
То отнимется заря

И рассвет, кусая ногти,
Развернется… Поминай…
Как зовут? На горизонте
Скрылись наши имена
3.02.02

Этот опус, увы, удален...


Рецензии