Сомкнется ли разлук кольцо...

Сомкнется ли разлук кольцо,
Где бабочки не ищут выход?
Распахнутым к тебе лицом
Кричать я постараюсь тихо.

Раздумий горьких бренный сон,
Моих побед скупая доля.
Забуду ли? Забудет он.
И ничего не будет, кроме

Рассыпавшихся миражей
И новых дней с пометкой "после",
Меня - разлюбленной уже,
И мной не заданных вопросов...


Рецензии