2маленькаярадость

Ты моя маленькая радость,
Луч света ты в моей душе,
Ты то, что мне недоставало,
Что я всю жизнь свою искала,
И вдруг найдя, я не хочу
Терять тебя – любовь свою!
Теперь я только поняла,
Что ты и есть судьба моя!
Я это признавать боялась,
И думала, что не поймут,
Сейчас же всё я осознала,
И не стесняясь я скажу –
Тебя одну я лишь люблю!
Хочу с тобою быть я вечно,
Не отпуская никогда!!!
Ты мой любимый человечек!
Ты жизнь моя, судьба моя!!!


Рецензии