Вилардана

  Душа Неаполя в глазах твоих горит забыто,
   Не страшен смысл слов моих теперь
    Лианы чувств и слов к тебе размыты
     И там ... в душе , одна метель.

     Запрет Фионуса снесён тобою снова ,
    Дитя огня , воды и грома -
   Все три стихии сердца моего в тебе.
  Тебя любить - быть на войне.

 


Рецензии