огоние, безумие, творение...

Что любовь,
Как смерть- одно мученье
Везде огоние, безумие, творенье

Любовь высокое тебе-же вдохновенье:
Чужие мысли и слова
Чужие письма и записки
Чужое страстное- "люблю"
Чужое милое- "тебя я ненавижу"

Огоние в твоей душе
Твоя загадка и тоска
Твое забывчивое, да
Немыслимая дрожь, мученье
Тебе,б растаить в насложденье
Оргазм почувствовать ночной
И чтобы он
И чтобы ты
Вы были вместе, долго и одни

И смерть- безумие
Движение приковано
И мысли путаются в голове
И тело все горит
Сомнение, за прожитую жизнь
Листком написанным, небрежно
Осталась она, здесь

И нет потомки позабудут
И не прочтут, тот лист
Ведь все, что прожито
То было не раз
На этой грешнеце- Земле
И летописи изучать, нет времени
Ведь есть: любовь и смерть
Одно мученье, огоние, безумие, творенье.
 


Рецензии