Антону Ковальскому


Однажды ты станешь пожившим –
Не раз после горя ожившим,
И после ударов прозревшим,
Таким – возмужавше-созревшим.
Ты многому цену узнаешь
И верить словам перестанешь.
Придирчивым и осторожным
Ты станешь – насколько возможно.
Ты станешь другим, но по сути
Будь так же подвижнее ртути,
Прозрачнее брызг водопада.
По сути меняться не надо.


Рецензии