Веселый дождь в преддверье января!

Веселый дождь в преддверье января!
Весенний бег не начатый весною.
Я понимаю душу бунтаря.
Ведь это было – столько раз – со мною.
Бунт ради бунта. Глупо? Не всегда.
Ведь это юность шлет свои приветы.
Срывайся с неба, вешняя вода,
С земли смывая зимние приметы.


Рецензии