Усопшему

Покоробилась краска
Слетела как осенью лист
На лице печальная маска
Как вспомнишь кого положили вниз

Он лежит землею покрытый
Положенный в грубо сколоченный гроб
А крест, что в могилу врытый
Покосился от ветра и непогод.


Рецензии