Любить тебя готова вечно

Любить тебя готова вечно.
Пускай любовь моя беспечна,
Но я твоя, твоя всегда.
Не знаю: счастье иль беда
Длиною в жизнь моя любовь,
Моя любовь, что вновь и вновь
Напоминает о  тебе,
Напоминает мне твой свет,
Дыханье тихое твое
И нежных губ твоих тепло,
Прикосновенье сильных рук...
Но помню я, что ты лишь друг.
И это ложь, моя мечта,
В которой ты сказал: « Ты та,
Кто нужен мне, как ночь и день.
Я жизнь готов отдать за тень
Твою, твой робкий взгляд...»
Но жизнь моя - лишь маскарад,
Цунами лжи и  лишних слов,
И правда здесь одна - любовь.


Рецензии